Maderas Rubén

AVISO LEGAL

/Aviso Legal y Política de Privacidad
Aviso Legal y Política de Privacidad 2017-10-04T22:43:10+00:00

MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L., es una compañía española con domicilio en Carretera Ourense-Santiago, Km. 254, Borulfe, Villamarín, C.P. 32101 de Ourense, España, con número de identificación fiscal B-32342388 e inscrita en el Registro Mercantil de Ourense, tomo 698, folio 135, hoja número OR-10063.

OBJETO

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. Además, se reserva el derecho de emprender acciones legales contra inclusiones de comentarios por parte de terceros, de carácter ofensivo o que afecten a la reputación, tanto del prestador como de terceras personas.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeo y el resto de contenidos de este website son propiedad de MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L, o de terceros que han licenciado o autorizado a MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L. para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual registrados por MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L., quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L.  Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento de MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L.  salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a  MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L.  por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este website pueden referirse también a materiales o productos  ocasionalmente no disponibles para la compra, ya sea por motivos de disponibilidad estacional o por haber cesado en su producción. Como resultado del compromiso de mejora continua de los productos de MADERAS RUBÉN GALICIA S.L, los precios, ofertas, especificaciones técnicas u orgánicas, fotografías, de los materiales pueden variar sin previo aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos nos consulte telefónicamente para una información más exhaustiva.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”).

Los datos de carácter personal facilitados a través del envío de e-mail  se almacenarán en un archivo automatizado bajo la responsabilidad de MADERAS RUBÉN GALICIA S.L. con la finalidad de responder sus consultas, gestionar nuestra  relación comercial así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. Evidentemente, no es obligatorio adjuntar a su consulta o encargo más información que la imprescindible para establecer contacto o, en su caso, una relación comercial con usted. No obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico,  es posible que no podamos establecer una relación comercial o responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

Salvo comunicación en contra por su parte, MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L.   podrá utilizar los datos personales que Vd. nos proporcione, tanto para el mantenimiento de contactos comerciales con Vd., como para remitirle información actualizada y exclusiva sobre nuestros productos y servicios. Por el hecho de proporcionarnos su dirección electrónica entenderemos que Vd. autoriza el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de MADERAS RUBÉN GALICIA, S.L.

Usted podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a: MADERAS RUBÉN GALICIA  S.L Carretera Ourense-Santiago, Km. 254, Borulfe, Villamarín, C.P. 32101 de Ourense, España.

También puede ejercitar estos derechos a través del correo electrónico: lopd@maderasruben.com

En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado. Los datos que nos facilite serán tratados con confidencialidad y  no serán cedidos ni revelados a nadie salvo a Maderas Rubén S.L. y a otras empresas del grupo, eque los tratará con los mismos fines y en las mismas condiciones de confidencialidad que MADERAS RUBÉN GALICIA S.L.

La entrada de datos erróneos o incompletos  puede impedirnos contactar con usted. Confiamos en que usted se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones mencionadas arriba.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1729/2007, de 21 de diciembre –Reglamento desarrollo de la LOPD

OTRA INFORMACIÓN

Cumplimiento de la LSSI

De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el proveedor de alojamiento de este sitio web , con quien MADERAS RUBÉN GALICIA S.L. tiene contratado el preceptivo contrato de acceso por cuenta de tercero y confidencialidad, según manda el artículo 12 de la LOPD, debe retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.

Cookies

Esta aplicación informática no utiliza ningún medio para registrar los datos de navegación del usuario. Por razones técnicas nuestro servidor necesita enviar a su navegador una identificación anónima en forma de archivo de texto (“cookie de sesión”). Esta identificación, que se almacena temporalmente en su ordenador, es necesaria para mantener la conexión con el website.

En ningún caso retiene datos de carácter personal identificativos.

Vínculos a otros Websites

Para su comodidad, este website puede contener vínculos con otros websites que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con estos websites externos. MADERAS RUBÉN GALICIA S.L, no se hace responsable ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con websites pertenecientes o dirigidos por terceros.

Salvo autorización expresa de MADERAS RUBÉN S.L. se prohíbe el establecimiento de vínculos desde websites ajenos a la empresa.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Ourense.